«« животные »»






предыдущая \n кукабарра страница автора следующая \n коала
история к работе " шлемоносный казуар "
Шлемоносный или обыкновенный казуа́р (лат. Casuarius) — вид птиц из семейства казуаровых. Обитает в сырых лесах Новой Гвинеи, а также на соседних островах. Шлемоносный казуар достигает высоты 1,5 м и веса около 80 кг. На голове казуар имеет вырост, называемый «шлемом», который у самцов крупнее, чем у самок. Массивные трёхпалые ноги этой новозеландской птицы вооружены большими когтями, особенно длинным является коготь центрального пальца. Этим оружием казуар способен наносить серьёзные раны, так как, защищаясь, начинает пинаться ногами. Казуары быстро бегают и хорошо прыгают.

Гнездо казуара представляет собой расчищенную площадку на земле. Яйца казуара зеленоватого цвета весят более 500 гр. кладку размером от 3 до 6 яиц, как и у нанду насиживает самец.
ваш комментарий :
Здесь Вы можете оставить свое мнение о работе, что вам показалось интересным и не очень, что затронуло вашу душу и что оставило равнодушным... Нам будет очень интересно знать ваше мнение ...
*Ваше имя: *Контакт:
   
  *
 картинка с кодом
синхронное перекодирование с транслита
комментарии к работе " шлемоносный казуар "
показать комментарии  обновить окно комментариев
оценка работы
информация о работе
  автор:
  yuri10b |   | 
название шлемоносный казуар  
раздел «« животные »»
альбом «« вне альбомов »»
опубликовано 02.04.07 10:51
условия парк "гуру", израиль.
из-за невозможности подойти
вплотную к решётке, пришлось
снимать через разрез в ограде для
подачи пищи. поэтому нет фотографии
в полный рост.
30.03.07. День
ключевые слова казуарообразные казуар эму отряд страусообразных
камера Canon 20D
объектив Canon EF 75-300 mm 1:4-5,6 III
плёнка или
цифровой носитель
не указано
фильтр не применялся
вспышка или
осветитель
не применялся
в избранных авторы [+0]
просмотров всего [+2935] авторы [+3]
« предыдущая
следующая »